Née à Québec et établie à Montréal depuis 2013, Camille a baigné dans les cuisines dès son adolescence. À 14 ans, déjà, elle se familiarisait avec l’univers de la restauration, pour y effectuer ses premières découpes en cuisine un an plus tard.
S’inscrire à l’École hôtelière Fierbourg de Charlesbourg pour peaufiner ses techniques culinaires et parfaire son expertise était donc une évidence. Forte de ce bagage académique savoureux, elle a rapidement fait ses marques comme cheffe dans divers restaurants. Afin de développer ses compétences, Camille a également travaillé en événementiel, pour des restaurants cinq étoiles et s’est même expatriée à l’étranger quelque temps pour goûter à de nouvelles expériences.
Grâce à toutes ses connaissances pratiques et théoriques acquises au fil des ans par amour du métier, elle a finalement pu partager sa passion avec le public en devenant cheffe formatrice dans une école culinaire de Montréal avant de fonder son entreprise, Beltrami accords mets et caprices.
Elle a su faire des caprices de son enfance sa force, sa spécialité et sa marque de commerce puisqu’aujourd’hui elle est plus que douée pour répondre à tous vos besoins particuliers…pour ne pas dire caprices! Les demandes de ses clients sont pour elle une source d’inspiration intarissable. Ses créations culinaires vous feront saliver de bonheur!