LOÏC - Sommelier

Passionné, avant-gardiste et curieux!

C’est en participant à une porte ouverte à l’institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec que je suis tombé en amour avec le service et la sommellerie. C’est en travaillant comme sommelier à l’échoppe des fromages que j’ai compris la richesse du terroir québécois. Lors de mon passage à l’échoppe, je me suis lié d’amitié avec Christian et Louise du domaine Clos Saragnat qui m’ont offert un emploi que je ne pu refuser! Je suis maintenant maître de chai dans un vignoble en permaculture biologique, le tout à 22 ans!

Puisque mon emploi actuel m’a ouvert les yeux sur l’importance d’une agriculture en respect de la nature, les vins qui m’allument sont vivants, porteurs d’émotions et ils se partagent particulièrement bien!

J’adore échanger sur ma passion et surtout, démocratiser la dégustation et le monde du vin!

Cheers!

 

Aimeriez-vous
passer une soirée avec:

Loïc L. Stasse?

Remplissez le formulaire et un représentant vous contacteras le plus vite possible!